среда, 25 июля 2012 г.

Фаст meat фаст хлеб





Это весна была временем очереди на беговую дорожку, потому что лето впереди.

Сейчас отпуск или был вчера, или наступит завтра, а значит, ничто не запятнает совесть желающего обнять себя едой изнутри. 
Желательно быстро и много – потому что добрая температура за бортом в наших широтах едва ли продержится дольше пары месяцев, и это время есть на что потратить, не томясь за столиком ресторана.

Тенденции в меню раскачиваются медленнее вещных, но, тем не менее, уже как-то с неловкостью, отдающей снобизмом понятно, что рыбу стоит есть там где она недалеко плавает, значит суси уже не бонтон, а пицца в Москве все больше напоминает по сути и структуре  бабушкин оливье –  например, такой вариант – «Картофель, сыр, соленый огурец и колбаса – «И России с любовью!»

Во всяком случае, корова пасется где-то рядом, и Липецкая уже пару лет как не хуже австралийской - ста дней зернового откорма, значит здравствуй новый фаворит общепита:

Гамбургер.

(Разум услужливо подкидывает  картинку сыроватой «булочки с кунжутом», таящей в себе нечто по слухам состоящее из рогов, копыт и хвоста, но речь дальше пойдет о Хлебе и Мясе исключительно с заглавных букв.)

Со времен потопа  ничего не придумано столь же ласкового душе и телу, как сочетание хлеба, мяса и сыра. 
От быстрого и дешевого «Бургер кинга»
(Хотя его обозначить громко можно с относительно натяжкой, но все же лучше чем то, упомянутое выше «ничего»)
До волшебной конструкции в «Академии» где картофель фри заправляет трюфельным маслом.
(511 р)

Недавно открывшийся Биф-Бар предлагает возможно чуть менее вкусный, но более экономичный вариант: фирменный beef-бургер всего за 310, - все к чему мы привыкли, только не бумажное, а так же соус блю чиз.

Goodbeef, Торо гриль, Гудман – в принципе ориентироваться в поисках гамбургера мечты стоит на вывеску «Стейк хаус» так как конечно же отличный  гамбургер сам по себе хорошему стейку комплементарен.

Если хочется не только вкусно, но и поиграть, -  добро пожаловать в Beeftro на Цветном Бульваре, где можно составить свой «Гурмэ-бургер» из предложенных шефом ингредиентов
(от 589 р)

Комментариев нет:

Отправить комментарий