-«Нас итак ждет цирроз и нервное расстройство , ты хочешь добавить к ним меланому?»
- невольно подслушиваю диалог двух соседок по бизнес-ланчу –одна из них отговаривает вторую от визита в солярий.
«Благородная бледность» из фигуры речи превращается в признак хорошего вкуса.
Одна из немногих тенденций в индустрии красоты, сочетающих в себе актуальное с полезным.
Ведь если какое-то время назад еще можно было встретить в советах по выживанию московской зимой про обязательный поход под лампы за витамином Д, то с недавних пор в комментариях специалистов по этому поводу чаще всего встречается фраза «А лучше никогда».
Интенсивный загар химических оттенков вкупе с отсутствием логического пробела между носом и верхней губой – дарк фейс? Дак фейс?- Заботливо подсказывает визуализационную цель беспощадный интернет – Дарк дак.
Еще прошлым летом ожидая такси у входа в Тайский супермаркет, с недоумением смотрела на толпу китайских туристов – каждый под зонтиком, сильно впечатлительные в гольфах. На головах девушек нечто напоминающее головной убор пчеловода.
Зачем ехать в жаркие земли, что бы вернуться оттуда без добротной порции ультрафиолета?
….Всю осень и зиму мне было не до солярия, а весной внезапно с огромным удивлением воззрилась на собственную фотографию – и эта фея с фарфоровым румянцем я?!
«Белый белый толстый толстый» - эти слова обозначают у китайцев идеальное дитя – вторую его логическую часть пожалуй опустим – а первую с удовольствием примерим на себя .
Комментариев нет:
Отправить комментарий